Превращай конфузии в виктории

Флорида 2
Превращай конфузии в виктории
И иди решительно вперёд.
Познавая жизни траектории,
Осчастливь себя и весь народ.

Из проблем ты извлекай уроки,
Господа за них благодари.
Обернутся благом в свои сроки.
Всем,всему любовь свою дари.

          14-08-2022