28 18 18 Демон зла

Александр Рыжов Екатеринбург
18+18+18+
Демон зла...

Демон зла мне плюнул в душу.
И за горло меня взял.
Сразу сдохнуть было б лучше.
Но он жизни не отнял.

Одиночество и скука.
В зтой жизни мой удел.
Этот демон хитрый сука.
Маску счастья мне надел.

Мне по жизни не везуха.
Трудно жить, порой не пр;т.
Жизнь беззубаяя старуха.
На тот свет меня свед;т.

Демон страшный и ужасный.
Полон грешного огня.
Меня мучает напрасно.
Тешит муками себя.

Его ч;рные проклятья.
Мне приносят много зла.
Я давно от боли спятил.
Стала м;ртвою душа.

Демон зла во мне летает.
Демон зла во мне живёт.
Душит, жг;т и угнетает.
И житья мне не да;т.

На душе раздор и смута.
Нету дыма без огня.
Я в Аду живу как будто.
Кто-же проклял  бл@ть меня..?
    ... Александр. БРИГ... Екатеринбург.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
18 +

Я смотрел ей томно в след.
Ах какие мякоти.
Мыслей рой, какой то бред.
В мыслях только пакости.
     Наливной, упругий зад.
     Он уже пристрелян..?
     Я потрогать был бы рад.
     Из чего он сделан ?
У меня в башке кураж.
Что же здесь такого.
И пойду на абордаж.
Если это не мираж.
Я дитя порока..
     А что кушает она ?
      По ночам и скока...?
      Мне хотелось бы сполна..
      Пятерн;й похлопать. .
У не; большой задэ.
Очень привлекательный.
Как заметил это я  ?
Просто я внимательный.
    
     ... Александр. Бриг... Екатеринбург.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   18+ 18 Жена говорит мне : Ты богатырь.
Я знаю она мне льстит.
От былого остался пупырь.
Он давно уже не стоит.
... ...........,............