Как появляются дети

Год Нудельман
                Стих для детей в возрасте 18 минус
Для того, чтоб были дети
Нужен ОН, нужна ОНА.
Пусть им Месяц ночью светит
Или полная Луна.
И в другое время суток
Планы можно выполнять,
Коль всерьез и не до шуток…
А затем придется ждать!
Все получится, поверьте.
Надо только захотеть.
Дети, в Аиста не верьте!
Он не сможет прилететь
В клюве с малышом, малышкой:
Вес большой и даже слишком!