Наша жизнь очень проста

Флорида 2
Наша жизнь очень проста.
Что даем,то получаем.
Наших мыслей чистота
Счастье,радость привечает.

Вера,воля нас ведут
Каждый миг вперёд и ввысь.
Будущее создают.
Обновляйся,торопись.

          14-08-2022