Поздравление

Григорий Воробьёв
 Мой товарищ, друг и брат,
Что ты рядом, очень рад
Брат ты мне не по водице...,
Как у "брата"и "сестрицы"

У нас не как у них
У нас Христова плоть
По ней течет , в натуре кровь
Вот по Этой по крови
Тебе брат я во плоти.


 Если есть нужда, кусок поделим
Если радости, глоток !... нацедим
Друзей на злато не меняли
Дружбой нашей дорожим

Не только водку пьем за дружбу
За друга,можем и в огонь
Коли рядом два плеча
Поклажа легче, ровно в два
 
 С тобой на паперть не пойдем
Один сухарь! и тот в двоем
Одного мы не делили,
Женской пряди завиток
И по этому теснее
Нашей дружбе узелок

 Живи, люби, болей чуть чуть
И только будь, и только будь

     Твой ГриГ