Памфлет про омлет

Сергей Хазов
На завтрак кушал Фред
Зажаренный омлет.
Он захотел котлет,
Но денег много нет.
Тогда сходил в буфет
За пачкой сигарет.
И яйца он купил
По акции в "Вкусвилл".
Принес домой их Фред
Из них и взбил омлет.
Конечно, связи нет
Омлета и котлет.
Причина: нет котлет,
А следствие: омлет.
В дыму от сигарет
На кухне кушал Фред
Любимый свой омлет
И сочинял памфлет.