Мы ж русские...

Владимир Уткин
Вот пишут пацифисты: нет войне,
И вроде с этой мыслью не поспоришь,
Но как же с болью в сердце жить стране,
Ты разве растерзать Донбасс позволишь?

Нацисты убивали, чтоб детей
И «Грады» там стреляли по Донецку
Не видя слёз и горя матерей,
Ревущих в голос у могилок детских.

И что же вы молчали до сих пор?
Вы ж подлые лжецы, не пацифисты
Раз киевский не видели террор
И свастику на флагах у нацистов.

Теперь заткнитесь, всё решит солдат
Бесстрашный, справедливый русский воин.
Всю нечисть прямиком отправит в ад,
Он разберётся, кто чего достоин.

Хотя война, но есть гражданский долг -
С народом быть, поддерживать всецело
Страну и армию есть в этом толк
Раз сердце у солдата под прицелом...

Поддерживай, как можешь и не ной,
И камни не бросай в стеклянном доме...
Война идёт, будь вместе со страной
Не каждый здесь страны своей достоин.

А критика потом, как победим,
Сейчас ты помогай здесь словом, делом
Вот так людей Донбасса защитим,
Мы ж русские... сражаемся умело!