С Днём строителя!!!

Виталий Сонькин
Цемента мешок и шпатель в руке
Несу я один по тонкой доске.
Двадцатый этаж. Огромный пролёт.
Но я же строитель. Меня Бог бережёт.
***
Не страшно идти. Я рукой всем машу.
С весёлой походкой. Ещё и пляшу.
Пятьдесят килограмм - это как пух,
Обычно таскаю не менее двух...
***
Усилился ветер. Серьёзный порыв.
Ой, вниз я лечу оба глаза закрыв.
Двадцатый этаж. Свободный полёт.
Но я же строитель. Меня Бог бережёт.
***
Упал на цемент. Отряхнулся. Пошёл.
Ничего не сломал и летел как орёл.
Со мной всё прекрасно. Ничто не болит
Только вот шпатель из @опы торчит.
***