О моей тишине

Людмила Мануйлова
О моей тишине рассказ невесел...
Просто есть - по плечу, по сердцу.
Пью коктейли, покрепче, с перцем.
Без любви пустоват мир и тесен.

Улыбаюсь баристе, он плут и шутник,
Но теперь визави тот бариста.
И ветрища с разгона лезут за воротник,
Гонят мысли, что злы и когтисты.

Осень в старом саду танго любит,
Но распято и скомкано лето.
Звуки меди уже не разбудят
И моей тишине не ответят.

                Художник Михаил и Инесса Гармаш