Ф. Шопен. Концерт для фортепиано с орк. фа минор

Ольга Тябина
Бриллиантовые капли вдохновенья...
Это музыки божественный поток!..
Это самые волшебные мгновенья,
Это мир благословенных строк,
Это нежное дыхание природы,
Это арки радуг над землей!
Это жизнь, и счастье, и свобода,
И, рассвет алмазно - золотой!..
Это неба свод прозрачно - синий,
Необъятный, неземной простор,
Это солнца свет, что светит сильно,
И, весь мир, что наполнен красотой!!!