Я с тобою быть хочу

Галина Сорокина 6
Ты меня околдовала,
Моё сердце забрала.
Мимо шла не замечала --
Даже глаз не подняла...
Каждый день я караулю,
Чтоб тебя увидеть вновь...
Друг мне предложил другую --
Но ведь это не любовь...

ПРИПЕВ:
Мне же встреч других не надо --
Сердце занято тобой.
На меня глядят девчата,
Но не надо мне другой!..
По тебе одной тоскую,
По тебе одной грущу...
Жизнь оставлю холостую --
Я с тобою быть хочу!

Не могу ни с кем встречаться --
В моём сердце только ты!
И решил я всё ж собраться --
Подарить тебе цветы.
Чтоб меня ты полюбила --
Перестал страдать бы я...
Счастье наше долгим было --
Я давно люблю тебя!

ПРИПЕВ: