Средь людской молвы, и счастья

Валерий Шмарин
Средь людской молвы,и счастья
И в забытой стороне-
Все,кто ждал Моё Запястье
Все пришли сейчас ко Мне.

На Медовый Спас сегодня
Поклоняемся Кресту
Благодать в мёду Господня
Снова сжалась на версту.

Словно Крест-стоит береза
Ветвью Господа-рука
И роса,как будто слезы
И печаль так высока.

Всюду Бог,все в настоящем
Миг и будущего нет
Этот Свет животворящий
И на,тот приходит...Свет.

Все подвержено здесь кругу
Счастья нет-для одного
Все мы тянемся друг к другу-
В той любви,что-от Него.

Оттого ль в великорусе
Слово-колокол звучит-
"Слава Господи Иисусе!"
Слава,все вокруг...молчит!