Горизонт событий

Евгений Мисникевич
Горизонт событий – это точка не возврата,
Космические тюрьмы, у которых нет выхода.
Кусочек твоей жизни, ведь тоже утрата,
И черные дыры, последний путь похода.
===///===
Граница в астрофизике, Риндлером придуманный,
События тут, никак на наблюдателя не влияют.
Жизненный цикл звезды нами надуманный,
Похож чем-то на человеческий, его тоже рождают.
===///===
Звезда, как и человек, тоже умирает,
Она остывает, сжимается и гаснет.
Быть может тоже, по жизни страдает,
Поэтому не светит в ночи, а затухает.
===///===
В жизни каждого случаются события,
Иногда Вселенная нам знаки подает.
Мы меняемся, как и меняется история,
Урок она нам сильный, все ж дает.

14.08.2022 года.                /Е.А. Мисникевич/