Любимый Soul Train

Милолика Митенёва
А знаете счастья бывает так мало,
Как капля воды, как дождь проливной.
Как друг, как подруга, как верная дружба,
С которой, так сложно, бывает порой.

Как класс, как учитель, в школьные годы,
Как лагерь который ты будешь любить.
Соул трейном зовётся, любимое место,
Здесь открываются наши мечты.

И только заехав встречаешь вожатых,
Счасливых, любимых, наших друзей.
И Юлю, и Федю, и Геру, и Вику,
И Клуб наш любимый, и лес без границ.

И только услышав их голоса,
Ты понимаешь, в лагере я.
В том бескрайнем лесу, в тех бескрайних мечтах,
И тебе одному, надо быть, здесь и сейчас.

И вот первый день, На завтрак идёшь.
И новых друзей себе найдёшь.
Каждый день тренировки, и суп  на обед.
На полдник – конфеты, на ужин – много котлет.

Но вот конец встречает нас,
И третья смена прошла в раз.
Сколько было обедов сданных назад.
И в мед.пункт ходили каждый раз.

Вот и всё конец такой,
Завтра в Киров всей гурьбой.
Вот и лето пролетело,
Скоро в школу, в институт.

Юля, Федя, Гера, Вика,
Анатолий, Александр,
Я хочу чтоб все на свете дети,
Посетили наш любимый лагерь.