Враг безбожностью гордится

Владимир Патракеев
      
Враг своей безбожностью гордится.
Мечтая Русь распять словно Христа.
Лишь в России  каждая страница.
Подтверждает - перед Богом Русь чиста…
      Враг своей безбожностью гордится.
      Что он сумел  украсть любой ценой.
      Смог награбленным он насладиться.
      Глумясь над разрушенной страной.
Русские не могут жить иначе.
Нужны им справедливость и покой.
Победой решаются задачи.
Как мать Русь прикрывает всех собой…
     Враг своей безбожностью гордится.
     Человек простой не дорог им.
     Лишь бы им на горе поживиться.
     Русский народ никем непобедим…
Враг своей безбожностью гордится.
Защиты нет безбожникам с небес.
Вторгаясь, враг мог убедиться.
Что после войн  ему не по себе…
     Враг своей безбожностью гордится.
     Мечтая Русь распять словно Христа.
     Лишь в России  каждая страница.
     Подтверждает - перед Богом Русь чиста…
Русские не могут жить иначе.
Несут мир, справедливость и покой.
Решают победою  задачи.
Как мать Русь прикрывает всех собой…
 Как мать Русь прикрывает всех собой…
   Как мать Россия прикрывает всех собой.
     Как мать Россия прикрывает всех собой…