Верные друзья

Галина Сорокина 6
Соберёмся друзья, посидим у костра,
Под гитару споём наши песни.
Дров подложим в огонь, чтоб горел до утра --
Звёзды, словно алмазы, -- чудесны!
Сохраним мы тепло и для наших сердец,
Чтобы дружбы костёр разгорелся...
Если дружба сильна -- не придёт ей конец...
Пригласим всех, чтоб каждый согрелся.

ПРИПЕВ:
Друг не бросит в беде,
Будет радость делить,
Прибежит он к тебе --
Будешь помощь просить...
Будет рядом в бою,
И подставит плечо,
И за помощь свою
Не возьмёт ничего...

Но с рассветом костёр оставляет угли,
И друзья рядом с ним засыпают.
Я уверен меня не оставят они --
Нас гитара и песни сближают.
На заре разгорится костёр в небесах,
Переборы становятся тише.
Не затухнет костёр дружбы в наших сердцах,
О друзьях верных песню напишем.

ПРИПЕВ:

Соберёмся не раз, посидим у костра,
И споём ещё много мы песен.
Пусть согреет костёр дружбы наши сердца --
И жизнь будет куда интересней!

ПРИПЕВ: