Я не знаю, наверное, это чёрное или красное

Лейла Тео
Я не знаю, наверное, это черное или красное.
Черное - потому что боль. Красное - потому что кровь.
У жизни сегодня глаза печальные и несчастные.
Она сегодня хоронит любовь.

Я не знаю, наверное, это синее или белое.
Синее - потому что вглубь. Белое - на ожогах снег.
Жизнь сегодня ослепшая и несмелая.
Не трогай припухших век.

Я не знаю, наверное, это серое или сизое.
Серое - потому что пепел. Сизое - пелена в глазах.
Жизнь влюблена в любовь. Смерть ее ждет за карнизами.
А любовь на твоих устах.