Открой себя

Лилия Лиситчук
Создавай себя в общем потоке Вселенского движения.

Открой Творца внутри себя, свой внутренний мир

Личная свобода, личное пространство, личное творчество в общем потоке Мироздания.

Открой себя

 твои инструменты :

- любовь
- действие, движение
- творчество
- отдача
- принятие

Чем больше движения, действия, творчества, тем быстрее сокращается количество наших инструментов.

Остаётся один - Любовь

Всё в этом мире бренно, одна Любовь - вечность


10-39
14.08.2022 г