Карасук

Курухуру
останки лета охладели
и ветер задувает в щель
зачем приходит в самом деле
нечеловеческая дщерь
сначала с жёлтыми листами
затем с костлявыми перстами
затем седая как барсук
или как тот к кому приходит
который выход не находит
и уезжает в Карасук
там также как на чёрной речке
там чёрная вода в аптечке
там жилка тикает в виске
как бомба ждавшая годами
стоишь зажатый проводами
один
      совсем
            в Карасуке