Небо в лужах отражалось

Надежда Мазанкина Красникова
Небо в лужах отражалось,
Сразу все преображалось.
Облака в воде плывут,
Погулять на них зовут.

Детвора по ним шагает,
Воду в сапоги черпает.
Если кто-то упадет,
Всем от взрослых попадет.