бегущие

Стеклянный Дым
Умыкнуть коня у принца и загнать велосипед,
напоить луной волчицу и туманами рассвет,
пробежаться по дороге босоногим и забыть,
как курили на пороге и хотелось разлюбить
ту, с которой выдыхая, понимаешь - не моя...
сколько раз ты, дорогая, задвухсотила меня?
Я тобой давно контужен, а любовь не при делах,
помнишь, бегали по лужам, отражаясь в облаках,
целовались до упаду, жили-были, пели всласть...
сделай тише звездопады, дай убитому поспать.
Вот и утро подобрело, вот и лето под откос,
и летает неумело в небесах забытый пёс...
как любили и не знали, вспомни, девочка моя,
как хотелось, чтоб догнали
некрасивого меня.



художник Денис Коробков