Тонем?!

Вадим Евгеньевич Богданов
По автобанам носятся траки,
Девчонок в кустах поджидают маньяки,
Враги нам нагадить стремятся из вне,
А народ утопает по пояс в дерьме.

Еда дорожает, а труд дешевеет,
Чиновники спят на матрасах из денег,
До наших проблем им давно дела нет,
А народ уж по грудь утопает в дерьме.

За мирное небо, за братский народ
Любой, если нужно, на битву пойдёт!
Вот только, за что в нашей милой Стране,
Народ утопает по горло в дерьме?!