Сердце не гостиница

Виталия Невмержицкая
Моё сердце не гостиница, не стоит
на одну ночь возвращаться переспать.
Мне потом не отыскать в стенах покоя,
где с тобою разделили мы кровать.

Будут мучить меня мысли этой встречи,
вынуждая о тебе повспоминать.
Только мне это не нужно, погорело
всё то чувство, что пыталась простонать.

Но когда я засыпаю, ближе к часу
ты врываешься в мои сны, наплевав
на тот факт, что тебе в принципе не рада
и на то, что я с другим делю кровать.

Моё сердце не гостиница, запомни,
ну не стоит ко мне больше приходить.
В нём тебе давным-давно нет места, кроме
разве что тех двух стихов, что вдохновил.

© ViLia

19.06.2020