ДАТЫ

Евгений Лозовский
Был  День Рожденья, было семь
Конфеты, гости, торт и свечи
И нету разницы совсем,
И год совсем  не давит плечи.
И было тридцать - это срок!
Коньяк налить, затем подумать :
 Пусть малый, но ещё шажок.
А после - выпить, да и плюнуть!
И сорок росчерком пера
В календаре своём отметил,
И жизни смысл искать пора:
Работа, дом, жена и дети.
Вот неожиданность-полста!
Но недописана страница ,
Вдали пока ещё черта,
Так будем жить и веселиться!