Кулачки жительницы Одессы

Александр Рудько 57
Сжимают кулачки от боли...
От счастья и бывает от любви...
Но редко разжимаем мы ладони...
И то тогда ,когда касаемся груди...
Когда клянемся верности до гроба...
Или когда друзей далеких  лишены...
Пройдут года,и вновь наступит время...
Когда встречаясь ,словно на балу...
Мы будем снова целовать Вам руки...
Пока которые зажаты в кулаки...
Ваш А.