Блуждая в потемках столетий

Ё-Тон
Бог видит из Вечности в Вечность.
Сатья Сай Баба.

Блуждая в потёмках столетий
Мы часто не помним, что знаем
И как неразумные дети
Не зная весь мир  осуждаем.

А в жизни ведь каждый достоин
Достичь своей светлой вершины:
Крестьянин, торговец, царь, воин-
Идут к ней сквозь время пучины.

У каждого в ней свои цели
Идеи,   стремленья, свершенья
Жар лета и холод метелей,
Дни скорби и даты рожденья.

Но,  чтобы во тьме не казалось
Давайте хранить человечность,
Мы видим ничтожную малость –
Бог видит из Вечности в Вечность.