Цинизм

Сергей Кирпиков
Цинизм - ирония порока,
Добро понять там не дано.
Вместо любви, пусть даже скромной,
Там издевательство одно.

Насмешки - вот удел цинизма,
Унизить всех, кто им не мил.
Чтоб от подобного каприза
В душе покой и праздник был.