Пожарный шланг

Андрей Коржуев
Пожарный шланг, – сказал Андрей,
Мой инструмент и вам леченье!!
От январей до декабрей
Мы с вами в нежном привлеченьи
>;
От вашей нежности лихой….
И ей себя я окрыляю;
Нарушил нынче ваш покой
От вас себя я поздравляю
>;
И дальше будет от меня
Всем вам по физике тушенье;
Поддам научного огня,
Моё вам будет подношенье
>;
Где б я ни б Ы л, где б я ни жил,
Я буду вам «пожарным шлангом»(*)
Я поздравленье заслужил,
И вам опять же, бумерангом :)
>;
Познать Вам физики закон,
Что от Ньют О на, там он третий;
Стихов и песен перезвон…
Спасибо всем, кто их заметил!!