Взаимно

Виталия Невмержицкая
Я сильнейший его эфедрин,
на котором торчит свыше года.
Хотя сам до конца и не вник,
что заставило вырваться слову
и раскрыть его главный секрет:
«Почему же он так бредит мною?».
Но при этом ни слова в ответ -
всё сказали глаза с нашим стоном.

А ведь в прошлом он предупреждал:
«Тебе стоит держаться подальше,
ведь иначе утонешь в глазах,
ну а после и вовсе расстаться
ни я и ни ты не захочешь,
потому как уже проявилось
у обоих метка «похожи»
и желание в ночь обессилить.»

Словно это последний рывок
и поймём, что нам всё-таки нужно.
«Мы - магнит друг для друга с тобой» -
по секрету хотели озвучить,
но на деле же знаем давно
о том нашем взаимном безумстве.
И ни секс стоит первой строкой,
а всего то в объятьях проснуться.

© ViLia

11.08.2020 г.