Когда Иисус Христос со мною

Конрад Амадеус
            CUM IESUS CHRISTUS EST MECUM.


Когда Иисус Христос со мною,
Что сделает мне сатана???
Когда Христос меня ведёт рядом с собою,
Мне нечего боятся, будь то вокруг пугающая тьма!!!


С Христом мне не страшны не бездна и не море,
Я с Ним о камень  не приткнуся никогда!
Что сделает мне сатана со злою своей волей,
Коль я иду под руководством Господа Иисуса нашего Христа?!


С Христом весь мир, для вас он безопасен!!!
С Христом, вы отправляйтесь хоть куда!!!
Но без Христа путь омрачён, на нём одно ненастье.
Уверуйте в Христа и благодать Он даст вам на долгие года!!!


14.08.2022.