Близнецы

Виталия Невмержицкая
Один в меня влюблён, что сносит крышу,
второму я нужна для развлечений.
Тот первый уж готов зажить счастливо,
пока другой «Он» приглашал раздеться.

Они желают оба познать счастья,
вот только пути выбрали иные:
один нашёл его среди разврата,
второй при встрече взгляда своей милой.

Казалось, бы: похожи как две капли,
но всё же взгляд на жизнь у них различен.
Один похож на съеденную мякоть,
другой на сочность спелых апельсинов.

Две личности в одном шикарном теле
не в силах побороть приязнь друг к другу
и каждый новый раз мечтают встретить
ту самую, что свяжет между туго,

которая утихомирит жажду
стремиться получить им всё и сразу.
Созвездье близнецов, что светит ярко
распалось в брызгах горных водопадов.

И только тот один, что так влюблённый
во взгляд и стройность тела с нужной формой,
как и его близнец желает в корне
стать для одной единственным, ведь сводит

с ума от мыслей, образов и стонов.

© ViLia

12.09.2020