Неожиданное признание

Виталия Невмержицкая
"Я вчера переспал с подругой по пьяни..",
мне взял рассказал о случившимся в ночь.
И на грани была от этих признаний,
но сказала: "Прекрасно, что с нею смог".

Вот только меня эта "правда" задела,
не знаю как дальше вести диалог.
Ты мне же никто, но вибрация тела
и взгляд уж раскрыли, что чувствую шок.

И ты прочитал эту дрожь по изгибам,
смотря мне в глаза, улыбался в ответ.
Сказал: "Ты такая забавная, Вита!"
- Ты всё рассказал, но вот только зачем?

Подумал, что я за тебя буду рада
и стану расспрашивать что, кто и как?
- Отнюдь, наблюдал за твоих глаз сияньем
и пальцами рук, что сжимались в кулак.

Уж лучше бы вовсе молчал ты об этом,
я даже не знаю, как это сказать,
но знаю одно: эта новость задела
и жутко хотелось вернуть время вспять.

«Да не было связи ни с кем этой ночью,
я только хотел посмотреть за тобой,
за тем как воспримешь сближений возможность
и это задело тебя, my bad girl.»

«Задело, ничуть не удачная шутка,
ты, лучше, так больше со мной не играй.
Ведь я не спала как неделю, мне жутко
уснуть и увидеть ваш «Ласковый май».

Ведь я же…..(и снова я чувствую телом
как дрожь возвращаясь, мешает сказать),
но ты и сам понял всё то, что имею:
меня с потрохами же сдали глаза.

«Я знаю, что есть у тебя ко мне чувство,
вот только никак не пойму до сих пор:
неужто сравнимо с тем самым безумством,
что ты вся дрожишь, как начну разговор?»

Но ты и сам знаешь ответ на всё это,
я жутко люблю, чтобы взять не дрожать
лишь только взглянув в глаза серого цвета,
они за меня обо всём говорят.

….Мы оба с тобой это чувствуем кожей,
и можем сказать всё легко на словах.
Прости, но забыть ну никак невозможно
всё то, что вдвоём испытали ни раз.

© ViLia

20.10.2020 г.