Скакуны

Бекбулат Благополучный
Неймется?! Казахстана «скакуны»…
Вы, в шаге от «своей» войны.
*Орус, *калайсын? Русь мила?
Она давно тебя ждала.

*Бала сопливый, бросает в след:
«твоей здесь Родины уж нет!»
Здесь «оралманы» и быт другой
И край родной, теперь чужой.

Казак спасал вас от джунгар
И ваши жузы хранил от кар.
Степные люди – пастухи.
На русских «вешают» грехи

Мол, «поезд» ваш уже ушел
А Казахстан? Он сам расцвел!
Меняют все!!! названия рек…
НИКТО ОН, русский человек!

Вот осмелел «скакун» в сетях
Писать научен, неведом страх.
Сменил осла он, на машину
Теперь он любит Украину.

Улыбка, даже не намеки
«Поют с пиндосами», вместе в караоке
«Самодостаточны», «свободны»
И мнят, Аллаху они угодны.

Аллах, решает, кому с кем быть.
(Не в сновидениях надо быть)
Обратный путь, колодец пуст
И только на зубах песка лишь хруст…
****

*орус - чужак(в данном контексте - русский)
*Калайсын" - как дела?
*Бала - мальчик