Весна

Сергей Поздняков 3
Пришёл к нам первый день весны,
И мы любили ненароком...
В весну с тобой мы влюблены,
Я жду весну всегда с пророком...

Была у нас красивая весна,
Деревья все у нас живые...
Влюблён и я в весну сполна,
Стволы берёз все расписные...

Весной цветут у нас сады,
И первый цвет у яблонь ароматен...
Не  будет жалостной беды,
А сколько в лужах было пятен...

Но вот весна ушла от нас,
И наступило снова лето...
Её зову я вновь сейчас,
Она уже блуждает где-то...
                14.08.2022