Твоя милая В. В

Виталия Невмержицкая
Твоя милая В.В. тебя же и отшила,
пока думал как приехать, навестить.
Только ей это молчание как взрывом
надоумило всё ж перерезать нить,
что вас раньше в одно целое вязало,
а теперь остались только лоскутки.
Для неё ты был однажды идеалом,
но всё это давно в прошлом, извини.

Ты же сам внушил ей, что любовь отрава
и что с ней у вас нет будущего впредь.
Сам ушёл налево, ну она направо,
обещая стать счастливыми, но вред
колоссальный нанесло на ваши жизни:
ты поник весь с головою сам в себя,
обещая себе больше не влюбиться,
пока та, с кем ты был счастлив вновь «жива».

Ты любил её, она тебя любила,
только это недостаточно, увы.
Удалилась из вк как и мобильный,
чтобы больше не тревожил её сны.
И твои сны она больше не тревожит,
ты забыт ей как случайный разговор.
Твоя милая В.В. тебе стала прохожей,
как сей жизни странной тоненький узор.

© ViLia

27.12.2020 г.