Как никто

Виталия Невмержицкая
Она любит тебя, как никто не способен любить,
навещая тихонько твои разноцветные сны.
Ведь из всех остальных лишь она одна может спасти,
храня в сердце своём одну тайну, как в книге цветы.

Перед сном она вечно одно представляет лицо,
как касается шёлка рук, думая всё об одном,
что однажды, и ты станешь светлой её полосой
и уйдя с ней в закат, эти чувства не прогорят «в ноль».

Она любит тебя, как никто не способен любить,
храня в сердце тайком одну тайну, как в книге цветы:
она та, кто готова с тобою за руку идти,
потому как лишь ты один бьёшься левее, в груди.

© ViLia

05.01.2021 г.