Вечная беседа

Виталия Невмержицкая
Ты уже засыпал после вечной беседы о многом,
в тот момент мне хотелось лечь рядом с тобой на подушку,
еле слышна сказав: как же всё-таки стал ты мне дорог,
но вдруг взял перебил и шепнул неожиданно: «Слушай,
мне как два года с лишним объятий и впрямь не хватает,
дикой страсти, эмоций, что способна мне подарить ты.
И никто до сих пор не сумел привлечь столько вниманья,
сколько тебе удалось, воплощая в жизнь сладость мечты.»

А я, слушая это, смотрела как ты засыпаешь
(как же хотелось, боже, тогда мне с тобой лечь в обнимку),
хоть общение наше в ночи доходило до края,
но лишь ты разглядел нечто больше в душе-невидимке.
Потому я тебе одному на распашку открылась
и сумела доверить один из ужасных секретов.
Без понятий какой на меня ты влияешь сверх силой,
но с тобой творю то, что у всех под немалым запретом.

© ViLia

23.01.2021 г.