***

Владислав Напольский
Я не прошу меня любить,
я не прошу меня лелеять.
Я лишь хочу спокойно жить.
Жить в радости и не болея.
Не вздрагивать по мелочам,
Не быть покорным инструментом.
Не бегать в страхе по врачам
За пачками медикаментов.
Хочу самим собой быть,
С мировоззрением и взглядом.
Любить и пользу приносить.
И помнить, Бог со мною рядом.