Одуванчик в жёлтой шляпке мальчик

Татьяна Гопина 2
Солнца отраженье – одуванчик
В изумрудной зелени травы,
В жёлтой летней шляпке тихий мальчик,
К георгину алому – на вы,

Вежлив с гладиолусом высоким,
Также с белой астрою учтив,
О тебе звучит в краях далёких
В памяти загадочный мотив:

Родины любимые напевы,
Сладкий сон среди густой травы,
Там, где ты - цветок желтоголовый,
С каждою травинкою – на вы.
09.08.2022 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фотоколлаж автора стихотворения