Самый главный человек

Зарина Гусейнова
Я тебя никому не отдам
Нас связали сами нити судьбы,
Где мы с тобой назло ветрам
И в дом наш лютым зимам не войти.

О тебе не узнает никто,
Даже если сильно захочет -
И на людях накинув пальто,
Ты пройдешь как обычный прохожий.

О тебе не узнает весь мир,
Передачи, кино и газеты,
И от всех я рукой заслонив,
Чтоб в тебя не попали стилеты.

Ты будешь верить сердцу одному,
Тебя оно ведь любит, не предаст,
И где-то на рассвете, поутру,
Молитвы небу за тебя воздаст..