Комната

Виталия Невмержицкая
В моём сердце был раньше пустой уголок,
даже комната, с минимум света.
Но когда завели мы с тобой диалог,
полюбились мной даже рассветы.

Постоянно под утром терялись в часах,
в разговор увлечённые двое.
Нам казалось, что нет никого, кроме «нас»,
нам казалось всё в мире возможным.

Я давно и забыла, что значит «скучать»,
проведя с тобой время подолгу.
А ты вновь любовался как падает прядь
водопадом на хлопок футболки.

Повторял: «Непохожа на всех остальных,
этим ты покорила рассудок».
И тебе полюбился во мне каждый тип,
от «тихони», до «стервочки буйной».

«Всё же есть в тебе то, что меня так влечёт»
эту фразу ношу я под сердцем.
Но случается, что не подставишь плечо
по причине одной: волос держишь.

В моём сердце был раньше пустой уголок,
а теперь – пахнет «сексом» и мятой.
Нет, в груди не дыра, а оконный проём,
чтоб тебе любоваться закатом.

© ViLia

07.04.2021 г.