Опять?

Анна Владимировна Горбачева
Не знаю я, что сердцу моему
В обыденности дней вдруг не хватает.
Ведь кажется, что зла оно не знает,
Да только вдруг со скуки помирает,
Да только тянется по-прежнему к нему;
И ощущения неправильны, конечно.
Стараюсь не судить: я тоже грешна,
Нормально ведь ошибки допускать.
Но разум мой восстал: эй, сколько можно,
Неблагодарного лелея так безбожно,
На те же грабли становиться вновь?
Опять?