До сих пор

Виталия Невмержицкая
«Ты мне уже снишься шестую ночь подряд,
боюсь даже представить, что будет через месяц!
И вот во всём этом так нравится наряд,
что вновь по плечам тонким струится, словно лечит
от этой бешеной нехватки «с тобой быть»,
при чём настолько, что я уже вижу наяву
как прикасаюсь к шее медленно, my bitch,
пусть даже и сказал однажды «я тебя люблю».

Знай, я снюсь тебе лишь по одной причине:
ты как год шестой ко мне питаешь любопытство,
что прям вызубрил моё второе имя
и вновь предлагаешь ещё больше «опуститься»,
но не в статусе и даже не в карьере
(хотя однажды по услугам принял за «эскорт»).
Тебя радую я часто откровенно,
пусть и все к тебе чувства вновь пустила на аборт»,

но, как странно, тебя люблю my dear, до сих пор.

© ViLia

10.04.2021 г.