С любовью

Виталия Невмержицкая
Сожмёшь мои руки до боли в запястьях
перед тем как вовсю насладиться
всем тем, что скрывает от взгляда халатик,
начиная слегка с поясницы
и каждый изгиб изучать, постепенно
усадив на свои же колени,
пока мои стоны хранить будут стены,
перетянешь запястья мне цепью.

Я буду кричать как тебя ненавижу,
ну а в мыслях мелькнёт "обожаю".
И видеть захочешь меня уже снизу,
но пока первый танец по плану,
который тебе танцевала немало,
когда ты попивал двойной виски
в одних сидя джинсах и Balenciaga -
это нечто из рода стриптиза.

Тебе подарю эротический танец:
ты один это ценишь "с любовью",
из уст я услышу, увы, не "родная",
но получше: "Моя сука, помни!".
И это куда меня больше заводит,
как и то, что на мне ты помешан.
Сожми мои руки до пульса исхода...
Я люблю тебя больше за вечность.

© ViLia

01.05.2021 г.