Побег из матрицы

Антонина Веда
Убежала я из матрицы
Из   тюрьмы   иллюзии...
Здесь  видимая свобода
Иллюзия свободы выбора.

Теперь  я  свободная
От всей  земной  кармы...
Теперь диктует моя Душа
Моя  истинная  Высшая Я !

Я попросила свою Высшею  Я 
Меня освободить от земной игры
Теперь я стала намного ближе к ней...
Связана на вечно с моей звёздной семьёй !

Мой побег из матрицы
Мой счастливый билет...
Обратно домой в созвездие Орион !
Уже ничто здесь не держит меня
Разве что пока творчество...

Вспоминаю  с   грустью 
Мои годы жизни на земле....
Нечего хорошего не видела ,
Но ,  я  не  жалею  об  одном
Меня на земле нашёл  мой любимый !


Ниже я дополнила о том как я просила свою высшею я:

Сначала призывайте своё Высшее Я :

Молитва на соединение своего Высшего Я.

"Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ,
я приглашаю мое Я ЕСМЬ Присутствие,
Частицу Бога во мне, быть со мной
на протяжении всего сегодняшнего дня.
Я прошу тебя, мое Я ЕСМЬ Присутствие,
взять под свой непосредственный контроль
Все мои действия, поступки, слова, чувства и мысли.
Я прошу тебя мое могущественное Я ЕСМЬ Присутствие,
действовать через меня на протяжении всего
сегодняшнего дня, руководить моей жизнью.


Освобождения от тёмных связей.

По правилам мироздания я выхожу из программы сансара ,
Которую навязали мне тёмные силы
Я запрещаю дальнейшее воздействия сансары на меня.
Всю мою энергию которую я потеряла через сансару
Я возвращаю себе назад !
Я разрываю кармические договора ,
Которые навязали мне тёмные силы ,
Я запрещаю дальнейшее воздействие кармы на меня ,
Всю мою энергию которую они с меня стянули
Я возвращаю себе назад !


( Мысли в слух говорить 18 раз )