Искусство лечит души

Людмила Рудакова 4
Искусство лечит души,
Как верно говорят,
Устал ли ты, простужен
Иль с неба дождепад.

Но вдруг услышишь песню,
Прочтёшь хороший стих
И вот уже сердечко
Вновь весело стучит.

Искусство лечит души,
Как верно говорят,
Душа стремится к свету
Когда на сердце мрак.

И нотки нежной песни,
И милая строка,
Грусть станет лёгкой дымкой
Уйдя за облака...