небожители

Михаил Дзе
Небожители - неба жители
Вы наставники и хранители ,
Вы мучители и гонители
Непокорные покровители.

ВЫ ценители и ревнители ,
Восхитительные обольстители ,
Вы вершители-исполнители ,
И спасители без обители.