На берегу египетского Нила...

Наталья Витальевна Неупокоева
На берегу египетского Нила
ОНА лежала, грациозно тело изогнув
И ОН не смог сдержать любовного порыва
И к ней пополз, прибрежных птиц спугнув

"Ты красоты невероятной, нимфа просто
И кожа у тебя как изумрудная трава
Прекрасно всё, от голоса и роста
До белизны зубов. И как великолепна голова

Она от слов любовных тихо млела
Из влажных глаз скатилась на песок слеза
Стучало сердце,странно ныло тело
Услышала признанья и в ответ сказала "за"

Охотник, сидя с гарпуном в засаде
За играми влюблённых пристально следил
И в миг, когда ЕЁ ОН ласково погладил
Убил самца, ведь это просто крокодил

А самка вмиг ощЕрилась зубами
И, скорость небывалую стремительно развив
Охотника схватила, словно заарканив
И увлекла с собою, в недра Нила погрузив

              ***

Да, для кого-то безобразный аллигатор
Быть может воплощеньем красоты
А самый мужественный - бдительность утратит
Когда вдруг встретит самочку своей мечты