Я тебя не знаю

Мария Верос
Я тебя не знаю

Я тебя не знаю.
Ты меня не знаешь.
Между нами время и преград стена.

Может скоро встречу,
Может повстречаешь,
Жизни все уроки прохожу одна.

Я уже не верю.
Как без меня дышишь?
Вся душа изранена чуждыми сполна.

Только понимаю,
Ты не укрываешь,
Гнутся мои плечи,
в сквозняках спина.

С каждым днём теряю.
Где ты ускользаешь?
Долго, как же долго,
плата отдана.