10 лет группе ФОТОмгновения 14 августа 2022

Галина Максимова 6
В анналы интернета залегая,
ФОТОмгновения истории не лгут!
И эта ПАМЯТЬ, мир не покидая,
Находит в душах отклик и приют!

Десятки тысяч созданных альбомов
На темы разные за долгих 10 лет -
Аналога здесь нет его объёмам -
Таков А.А. весомый раритет!

Мы ценим труд Админа и при этом
Благодарим за ДРУЖБУ от души -
Её не растереть пустым запретом!
Мой друг, прошу, строку свою впиши!

И, поздравляя группу с ЮБИЛЕЕМ,
Добавь СЛОВА теплее и добрей,
Чтоб не звучали сладостным елеем -
Изюминкой всплывали средь речей!

Благодарю за счастье рядом с Вами,
За ежедневность встречь в кругу семьи!
Пусть "Мир ФОТОмгновений" будет с нами
И наш А.А -- Создатель и Кумир!